アフタヌーン ティー
1日6組限定 1名様5,500円(税込)
※2名様〜
メニュー例
セイボリー
-
スモークサーモンとアボカドのタルタルサンドイッチ
-
ローストビーフ・トルティーヤ
-
夏野菜キッシュ
-
かぼちゃとクリームチーズのタルト
-
ガスパチョ
-
焼きポレンタ・バジルチキン
スイーツ
-
メロンミルクムース
-
マカロン・キャラメルパッション
-
オペラ・ライチフランボワーズ
-
バナナパウンドケーキ・ミルクチョコレート
-
パイナップルと焦がしバターのフィナンシェ
-
季節のフルーツコンポート
ホームメイドスコーン
-
ココナッツスコーン
-
プレーンスコーン
-
コンフィチュール
-
クロテッドクリーム
CHARIS ハーブティー
-
レモニーミント
-
ラベンダーブレンド
-
カモマイルブレンド
-
ローズヒップブレンド
-
アフタヌーンローズ
-
ビューティフルドリーマー
TWG Tea
-
1873ブラックティー
-
イングリッシュブレックファスト
-
アールグレイジェントルマン
-
フレンチアールグレイ
-
ナポレオンティー
-
オートクチュールティー
-
ティーパーティーティー
-
エターナルサマーティー
-
モロカンミントティー
-
ゲイシャブロッサムティー
上記以外にコーヒー、カフェインレスコーヒーもご用意しております。
冷たいお飲み物はアイスティー、アイスコーヒーの2種類からお選びいただけます。
メニュー例
カルボナーラ | ¥1,400 |
野菜とチキンのボッリート サルサヴェルデ添え |
¥1,400 |
ビーツのリゾット ムール貝のフリカッセ添え |
¥1,400 |
欧風ビーフカリー | ¥1,300 |
シャリアピンハンバーグ 和風ソース |
¥1,650 |
海鮮丼 | ¥1,600 |
ローストビーフ重 | ¥2,000 |
清川恵水ポークのグリル 根菜のカポナータ添え |
¥1,650 |
金目鯛のアクアパッツァ | ¥1,650 |
牛ホホ肉と季節野菜のビーフシチュー | ¥2,000 |
ステーキ御膳 | ¥3,000 |
*表示価格は税込です。
*季節によってメニューが変更になる場合があります。
*季節によってメニューが変更になる場合があります。
メニュー例
ディナーコース | ¥3,300 |
-
前菜盛り合わせ
-
メカジキとズッキーニのパスタ
-
清川恵水豚のサルティンボッカ
-
季節のデザート
-
コーヒー
-
*+¥1,100でメインを黒毛和牛グリルにご変更いただけます。
アラカルト
前菜盛り合わせ | ¥1,100 |
季節野菜のバーニャカウダ | ¥1,320 |
リコッタチーズとトマトのマリネ | ¥1,100 |
グリーンサラダ | ¥880 |
鶏レバーパテ 黒にんにく添え | ¥880 |
本日のスープ | ¥600 |
カルボナーラ | ¥1,100 |
黒毛和牛グリル | ¥2,200 |
清川恵水ポークのグリル | ¥1,320 |
アクアパッツァ | ¥1,320 |
パン | ¥220 |
季節のデザート | ¥550 |
*表示価格は税込です。
*季節によってメニューが変更になる場合があります。
*季節によってメニューが変更になる場合があります。
ラウンジ営業時間
11:30~17:00 ※2時間制
11:30~17:00 ※2時間制
レストラン営業時間
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー)
ディナー 17:30~20:00(ラストオーダー)
ランチ 11:30~14:00(ラストオーダー)
ディナー 17:30~20:00(ラストオーダー)
ラウンジ・レストラン予約
0463-96-3701
予約受付:火曜〜土曜(祝祭日除く)9:00〜17:00
*各月によって営業日が変わりますので、お電話にてお問い合わせください。
ご利用可能日時:
土曜日 10時~21時まで
ご利用時間:
2時間まで
※ご利用日の2か月前よりご予約受付します。
※一部ご利用いただけない土曜日もございます。
※一部ご利用いただけない土曜日もございます。
A PLAN
¥7,700(税込)
-
和、洋前菜5種盛り合わせ
-
ローストビーフと生ハム
-
ブルスケッタとパニーニサンド
-
鮮魚の軽いスモークとオレンジのサラダ
-
握り寿司
-
国産ポークのロースト夏野菜添え
-
国産牛と子羊のBBQスタイル
-
鮮魚のフリットみぞれあんかけ
-
お魚のグリル 瀬戸内レモンソース
-
本日のパスタ
-
フルーツ盛り合わせ
-
プチガトー盛り合わせ
B PLAN
¥5,500(税込)
-
前菜盛り合わせ
-
シャルキュトリーとゼッポリーニ
-
清川恵水ポークと夏野菜のサラダ
-
生春巻き
-
冷やし茶そば
-
揚げ鶏の中華風
-
国産ポークのポルケッタ
-
季節のお魚の焼き物
-
白身魚のカツレツ ケッカソース
-
スパイシージャンバラヤ
-
フルーツ盛り合わせ
-
プチガトー盛り合わせ
〈オプション〉ドリンク飲み放題
¥2,750(税込)
-
○ビール
-
○ウィスキー
-
○麦焼酎
-
○芋焼酎
-
○ワイン白
-
○ワイン赤
-
○日本酒
-
○ノンアルコールビール
-
○ウーロン茶
-
○オレンジジュース
-
○コカ・コーラ
¥2,200(税込)
-
○ビール
-
○ウィスキー
-
○麦焼酎
-
○芋焼酎
-
○ノンアルコールビール
-
○ウーロン茶
-
○オレンジジュース
-
○コカ・コーラ
*各月によって営業日が変わりますので、WebサイトやLINEからご連絡ください。
パーティプラン予約センター
0463-96-3650
火曜〜土曜(祝祭日除く)9:00〜17:00
*各月によって営業日が変わりますので、お電話、メール(banquet_forum@amada.co.jp)にてお問い合わせください。
お料理
-
洋食コース
-
和食コース
-
お子様プレート
料金
-
1名様 8,800円(税込)
-
お子様 3,850円(税込)
*2名様より承ります。
*12歳以上のお子様は大人と同様になります。
*12歳以上のお子様は大人と同様になります。
特典
-
乾杯用お飲み物サービス(グラス)
-
特製デザートプレートをご用意
-
記念写真撮影
*本プランはご予約制となります。
*お料理は皆様同一内容でご注文下さい。
*記念写真はデジカメにて撮影となります。
*最大12名様までのプランです。
*会場やメニュー、ご利用可能日などは係にお問い合わせください。
*お料理は皆様同一内容でご注文下さい。
*記念写真はデジカメにて撮影となります。
*最大12名様までのプランです。
*会場やメニュー、ご利用可能日などは係にお問い合わせください。
〒259-1116
神奈川県伊勢原市石田350
TEL. 0463-96-3711(代)
FAX. 0463-96-3707
神奈川県伊勢原市石田350
TEL. 0463-96-3711(代)
FAX. 0463-96-3707
会社概要
社名 | 株式会社富士野俱楽部(株式会社アマダ100%出資) |
設立 | 1979年4月 |
代表者 | 代表取締役社長 土本 浩司 |
本社所在地 | 神奈川県伊勢原市石田350 AMADA FORUM内 0463-96-3630(代表) |
接遇施設
AMADA FORUM | 神奈川県伊勢原市石田350㈱アマダ内 |
アマダ記念会館 | 神奈川県伊勢原市石田350㈱アマダ内 |
大磯翠渓荘 | 神奈川県中郡大磯町東小磯215 |
朝霧カントリークラブ | 静岡県富士宮市根原字宝山380 |
©︎2023- AMADA FORUM All rights reserved.